По брендам
ABB Basalte Berker Bironi Cablink Cavel CoolAutomation ETI FEDE Gauss Gira HDL Inno iRoom JUNG Legrand LoopDock Meljac Merten Prysmian Rexant Schneider Electric Simon Vitrum
Каталог

                        

















		


Подписка
Блог и новости

Gira: электроустановочные изделия и аксессуары премиум класса.

Немецкие производители электроустановочного оборудования зарекомендовали себя как поставщики надежных, безопасных и качественных товаров. В полной мере это относится к известной фирме с более чем столетней историей успеха ‒ Gira. Компанию отличает умение сочетать инновационность, надежность и примечательный дизайн своих изделий. Ее создатели сами были изобретателями ‒ получив патент на выключатель с тумблерным устройством, они определили направление развития.

Немецкая электрика Gira изготавливается из передовых материалов и проходит многоступенчатый технологический контроль. Сейчас компания входит в пятерку ведущих производителей систем «умный дом». Осваивать это направление Gira стала в начале 90-х годов, а сейчас поставляет на рынок комплексные интеллектуальные системы. Например, компания одной из первых стала синхронизировать устройства с iPhone и iPad.

Розетки ‒ самый популярный товар компании

Среди продукции, которую выпускает компания, есть множество устройств: оборудование для домофонии и видеонаблюдения, элементы безопасности (датчики задымления, присутствия), энергетические стойки и комплексы KNX. Большое распространение у европейских и отечественных покупателей получили розетки Gira, а также всевозможные рамки к ним и выключатели. Популярность этих товаров объясняется не только их высоким качеством и долгим сроком бесперебойной службы. Компания уделяет много внимания внешнему виду продукции, привлекая к работе над ней именитых специалистов в области промышленного дизайна. Купить розетки Gira можно для помещений с любым интерьерным стилем ‒ от классицизма до хай-тек.

Авторские коллекции компании принесли ей несколько наград, но не менее впечатляюща и техническая сторона продукции. Компания еще в середине прошлого века стала изготавливать комплексные системы, объединявшие все розетки и выключатели в единый набор. Сейчас электрооборудование Gira используется и на бытовых, и на общественно-коммерческих объектах, отличается простотой установки, эргономичностью и собирается из качественных деталей. У компании можно купить разные виды розеток:

  • силовые ‒ с контактами из сплавов с повышенной прочностью и надежностью;
  • информационные, теле- и аудиорозетки;
  • изделия с защитой от маленьких детей, с крышкой;
  • проходные, оконечные модели и другая немецкая электрика Gira.

Розетки Gira

Дизайнерские серии электроаксессуаров

Всю электропродукцию компания объединяет в несколько серий, которые отличаются как по внешнему виду, так и по конструктивным особенностям. Среди рамок и розеток, которые продаются в нашем магазине Smartipad, есть модели, поддерживающие установку нескольких устройств; решения в разных стилях и цветовой гамме. Сейчас у Gira более десяти серий розеток, которые компания постоянно дорабатывает и дополняет. Самые популярные из них ‒ это:

  • System 55 ‒ функциональная, лаконичная базовая серия для покупателей, которые ценят практичность;
  • ClassiX ‒ модели в классическом стиле, сделанные из латуни и патинированной бронзы, с орнаментом или позолотой;
  • S-Color ‒ визуально необычная (за нее компания получила несколько дизайнерских премий) серия с высокой теплостойкостью и ударопрочностью;
  • E22 ‒ розетки из термопласта, стали и алюминия, которые можно устанавливать двумя способами;
  • F100 ‒ минималистичная универсальная серия для общественных и жилых помещений;
  • TX44 ‒ футуристичные розетки для поклонников технократичного стиля.