По брендам
ABB Basalte Berker Bironi Cablink Cavel CoolAutomation ETI FEDE Gauss Gira HDL Inno iRoom JUNG Legrand LoopDock Meljac Merten Prysmian Rexant Schneider Electric Simon Vitrum
Каталог

                        

















		


Подписка
Блог и новости

Электроустановочные изделия Merten ‒ немецкие розетки для любых пространств

Немецкие компании, которые поставляют на рынок различное электрооборудование, пользуются заслуженно хорошей репутацией. Их продукция исключительно надежна, точно соответствует заявленным характеристикам и спецификации, тщательно контролируется на производстве и сертифицируется по строгим национальным и европейским критериям. Это в полной мере относится к изделиям фирмы Merten ‒ одного из старейших производителей электроустановочных систем и устройств управления интеллектуальными комплексами.

Розетки MertenКомпания, основанная в 1906 году двумя братьями, стала лидером отрасли, изготавливающим инновационные, эргономичные и эстетичные изделия. Электрика безопасна, отличается оптимальной конструкцией и разнообразием визуальных решений. Merten уделяет много внимания дизайну, за что получила несколько профессиональных премий. С тех пор, как компания присоединилась к крупнейшей европейской группе Schneider Electric, ее сбытовые и технологические возможности расширились еще больше. Электрика Merten соответствует всем представлениям о самом «продвинутом» и продуманном оборудовании.

Розетки ‒ популярнейший товар Merten

Среди направлений деятельности компании есть производство систем управления освещением (диммеры, таймеры), радиоизделий и так далее. Но самые известные товары ‒ это розетки Merten, а также выключатели, системы наружного монтажа, рамки и прочие электроустановочные аксессуары. Они не только прочны и пожаробезопасны, но и изящны, а многообразие используемых материалов и технических разработок позволяют подобрать технику для использования в любых условиях:

  • внутри жилых помещений;
  • в общественных пространствах;
  • в промышленно-производственном секторе;
  • в жестких условиях ‒ при повышенной влажности, постоянной эксплуатации и так далее.

Дизайны розеток Merten варьируются от лаконично-нейтральных решений до ярких, необычных моделей. Компания постоянно обновляет их: например, не так давно на профильных выставках были продемонстрированы новые вариации серии M-Creativ. Они позволяют комбинировать в одном изделии несколько цветов, а вставки в них включают вырезанные детали оригинальных обоев, картины и орнаменты. Купить розетки Merten можно и в индивидуальном исполнении: компания позволяет сделать интерьер максимально персонализированным.

Дизайнерские линии и назначение розеток

У компании есть много линий розеток. В магазине SmartiPad покупатели могут найти ряд  разновидностей. Среди используемых материалов есть практичный современный термопласт; устойчивый к истиранию, качественный металл; инновационное стекло; эффектное натуральное сырье. Во многих типах розеток используется LED-подсветка, повышающая комфортность при эксплуатации. Вся электропродукция делится на тематические серии: System M и System Design, в которых есть несколько направлений. Дизайны розеток Merten представлены популярными линиями:

  • Antic ‒ классический стиль, элегантная отделка, традиционные материалы (латунь, дерево) и эффектный внешний вид;
  • Artec ‒ лаконичные модели со сдержанной формой и высокотехнологичными материалами (дуропласт, нержавеющая сталь);
  • M-Plan ‒ дизайнерская линия, удостоенная многих премий за минималистичные и выверенные линии;
  • Trancent ‒ эксклюзивная оригинальная линия, воплощающая персонализированный подход;
  • M-Pure ‒ с чистыми, простыми формами, для вневременных интерьеров;
  • Anti-Vandalism ‒ огнестойкая, ударопрочная серия с толстым алюминиевым покрытием и прочие.