По брендам
ABB Basalte Berker Bironi Cablink Cavel CoolAutomation ETI FEDE Gauss Gira HDL Inno iRoom JUNG Legrand LoopDock Meljac Merten Prysmian Rexant Schneider Electric Simon Vitrum
Каталог

                        

















		


Подписка
Блог и новости

Выключатели и розетки Gira

Мало кто знает, но история семейно компании Gira началась еще в 1905 году, когда Густав Гирзипен вместе со своим братом Рихардом основали собственный завод, который специализировался на выпуске осветительных приборов. Это были различные выключатели, розетки и многое другое. Спустя короткий промежуток времени, компания обрела немалую популярность благодаря тому, что выпускала очень качественные приборы. Они отвечали всем требованиям безопасности и делались на совесть, поэтому и служили на протяжении длительного времени.  

Gira это стиль и качество

Спустя 100 лет, компания Гира обрела популярность по всему миру. Ее знают как компанию, производящую качественную продукцию. Ассортимент компании шикарен. Вы можете встретить розетки, выключатели, информационные материалы, интеркомы и многое другое. Главное отличие компании от конкурентов – это применение безопасных, качественных материалов и компонентов для создания своей продукции. Давайте возьмем любой электроприбор, которым мы пользуемся ежедневно, хотя сами этого и не замечаем. Речь идет о розетках и выключателях.

На современном рынке можно встретить просто огромный ассортимент такой продукции от самых разных производителей. Некоторые из них вообще изготовлены кустарным способом из материалов, которые обладают низким качеством. О безопасности их использования даже говорить не приходится, ведь ее нет.  Другое дело Gira розетки и выключатели. Их производят из качественного сырья, которое безопасно для вашего здоровья. Вся продукция соответствует требованиям пожарной безопасности и защитит вас от поражения электрическим током. Мы рекомендуем вам розетки и выключатели Gira у нас по приемлемой стоимости. Мы предлагаем вам широкий ассортимент продукции, которая завоевала популярность во многих странах мира.